Responsable de la protección de sus datos personales

La empresa Distribuidor de Maquinaria del Sur, SA de CV, con domicilio en Carretera Federal 140 Veracruz-Xalapa No. 7049 colonia “Las Amapolas”, C. P. 91697 en la ciudad de Veracruz, Ver., es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos: A través de nuestros teléfonos 01 800 000 3462
Oficina de privacidad: Dirección de Planeación Estratégica.
Domicilio: Carr. Federal 140 Veracruz-Xalapa No. 7049 Col las Amapolas CP 91697
Correo electrónico: pereziván@dimasur.com.mx
Teléfono: 229) 9895300

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
Evaluar la calidad del servicio, y
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

cuando usted nos los proporciona directamente,
cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y
cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea. y/o datos personales que recabamos a través de otras fuentes
(Solicitud de empleo)

Recabamos sus datos personales  cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de adquirir nuestros productos ó que le prestemos un servicio. , cuando visita nuestros sitios de internet y/o nos proporciona su curricular o una solicitud de empleo.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre ó Razón Social,
Domicilio,
Colonia,
Municipio,
Código Postal,
Ciudad,
País,
Teléfonos.
Etc.,

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, aclaramos que NO recabamos datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular enviando un correo electrónico a la cuenta ventas@dimasur.com.mx solicitando la cancelación de los envíos.

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar puede dejar de recibir correo postal enviando un correo a la cuenta ventas@dimasur.com.mx.  También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales enviando un correo a la cuenta ventas@dimasur.com.mx.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través del envío de una solicitud a la cuenta de correo ventas@dimasur.com.mx.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre ó Razón Social
Responsable
Teléfono de contacto
Cuenta de correo
Datos que desea cambiar
Anexar un comprobante de Domicilio, CURP, Declaración de Impuestos, etc. Para su validación.

Los plazos para atender su solicitud son de 5 días naturales a partir de la recepción de la solicitud.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de Ventas al teléfono 01 800 000 3462 óenvíenos un correo a ventas@dimasur.com.mxó visite nuestra página de Internet www.dimasur.com.mx.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en nuestras oficinas ó envíe un correo a la cuenta ventas@dimasur.com.mx.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Nombre del Contacto
Cuenta de correo para su contestación.

En un plazo máximo de 5 días le atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales NO pueden ser transferidos ni tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información tampoco puede ser compartida con terceros.

En el caso de que se tramite algún crédito con instituciones independientes de nosotros, el cliente aceptará que se comparta su información con terceros.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos;
en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad];
o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en la siguiente dirección:
http://support.google.com/accounts/bin/answer.py?hl=es&answer=32050

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx